APP
關注小程序

關注小程序

微信公眾號
二維碼 無錫不銹鋼網

Live trailer:10 Questions with Fred Wang

Mars Finance ·

08月23日

熱度:

22 June, UTC 11:00, Founder of Ethereum, Vitalik Buterin's First Visite "10 Q with Fred Wang"

Live trailer:10 Questions with Fred Wang

10 Questions with Fred Wang

Episode 20

Fred Wang:Founder?of Mars Finance

Vitalik Buterin:Founder of Ethereum

Stay tuned: 22 June, Beijing 19:00;? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?22 June, UTC 11:00;??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?22 June, EST 07:00

Wechat group live: 3 AM, Mars Finance, Media Camp, and More to Come...


Preheating...

Live stream link:?

Huoxing live:http://m.huoxing24.com/liveDetail/2018062211140408171

ifeng live: http://zhibo.ifeng.com/live.html?liveid=118849&vt=5

Tencent?live:?http://view.inews.qq.com/a/TEC2018062202013200

QLChat: https://m.qlchat.com/wechat/page/live/2000000966835930


北京時間6月22日晚19點、美東時間6月22日上午7點,UTC時間6月21日23:00,以太坊創始人V神首度做客“王峰十問”,分享以太坊最新進展以及對區塊鏈未來的獨到見解。

V神(Vitalik Buterin)1994年出生于俄羅斯,2013年提出以太坊的概念。2014年7月項目啟動眾籌,2015年7月30日以太坊正式激活上線。截至2018年6月22日,以太坊代幣ETH成為僅次于比特幣的第二大加密貨幣,市值約為530億美元。

以太坊可以讓開發人員更簡便地開發分布式應用和發布Token,但受限于PoW機制,存在速度緩慢、交易延遲等問題。V神為以太坊設計的Casper和分片技術,可以有效解決上述問題,交易速度理論上可達每秒百萬級,遠超支付寶。

本次火星財經王峰十問對話中,V神將深入介紹以太坊技術研發方面的最新進展,同時分享他對區塊鏈未來演進的思考。

你可以通過以下方式,參與本次直播:

微信掃碼或直接搜索“hxcj24h”關注火星財經公眾號,回復關鍵字“V神”,即可獲得直播鏈接。

直播預告:以太坊創始人V神首度做客“王峰十問”


本文為火星財經原創稿件,版權歸專欄作者所有,未經授權不得轉載,轉載須在文章標題后注明“文章來源:火星財經(微信:hxcj24h)”,若違規轉載,火星財經有權追究法律責任。

關鍵字: 英文版

(★^O^★)MG热带动物园APP下载 安徽十一选五前三直选 湖南转转麻将 北京时时彩官网走势图 福建22选5走势图带坐标 南通棋牌50元提现 天津时时开奖结果记录 河北快3好肝6059。vip 981棋牌app苹果版安装 吉林心悦麻将app下载 体育彩票快乐扑克3 安徽体十一选五一定牛 亿客隆官方APP 今日彩票预测 黑马论坛平特三连肖 南京麻将算法 ag平台出租